2018

25 октября

7 человек крестились в церкви «Филадельфия» города Ижевска

18 октября в церкви «Филадельфия» города Ижевска прошло крещение 7 человек. Один из крещенных был из села Лынга — вместе с ним, чтобы поддержать и разделить общую радость, прибыли и другие члены церкви села.

Водное крещение является одним из условий христианского следования. В книге Деяний святых апостолов описывается знаменитая проповедь Петра в Иерусалиме в день Пятидесятницы. В ней он призывал иудеев «покаяться и креститься во имя Иисуса Христа» и указал на необходимость крещения «для прощения грехов». Пастор молодежного служения Владимир Баталов, проповедовавший и призывавший в этот вечер к молитве, сравнил принявших крещение с хлебом, обмакнутым в жидкость — как хлеб пропитывается жидкостью, так крестившийся погружается в жизнь и учение Христа и пропитывается Им. Такой человек по словам Петра получает «дар Святого Духа» (Деяния святых апостолов 2:37—38).

Крещение сопровождалось песнопениями, хвалой и молитвами. Среди призывающих к молитве были пастор Владимир и 4 человека из команды миссионеров, не так давно обучавшихся и практиковавшихся в Швеции и Сербии.

Егор Гвоздиков

Нет

Комментарии

Оставить комментарий

  • * Обязательные для заполнения поля.
Имя: *
Электронная почта: *
Город:
Сообщение: *
If you have trouble reading the code, click on the code itself to generate a new random code.
 

26 октября 2018
Региональная подростковая конференция «Твоё время: время светить» пройдет в Ижевске

21 октября 2018
Гордость или благодарное сердце?