2004

13 октября

Иисус в Глазове

С 5 октября в Глазове проходит беспрецедентная акция – показ фильма «Иисус» - совместный проект миссии «Новая жизнь» и евангельских церквей города. Фильм, снятый по Евангелию от Луки, который за 25 лет во всем мире посмотрели миллиарды человек, демонстрируется в Глазове впервые. И, нужно сказать, не без успеха – только за первые три дня показа ленту посмотрели свыше полутора тысяч человек.

Реализация проекта идет на высоком организационном уровне. Фильм рекламируется на местном радио и телевидение, в прессе, вывешена наружная реклама, приглашения на сеансы попали в каждый почтовый ящик. Это, конечно, заслуга миссии «Новая жизнь», которая полностью финансирует данную акцию. Проект получил поддержку администрации Глазова, благодаря чему «Иисус» ежедневно демонстрируется одновременно на 11 площадках – в кинотеатрах, клубах, досуговых центрах. Там же с людьми, кто уже посмотрел фильм, проводятся евангелизационные встречи – это вторая после показов и не менее важная часть акции.

По словам пастора церкви «Филадельфия» г.Глазова Назара Парфенова, показ фильма «Иисус» - первая крупная евангелизационная акция в этом городе. Кроме того, в этой работе объединились практически все протестантские церкви Глазова – «Филадельфия», «Дело веры», общины пятидесятников и баптистов. Благодаря проекту, отношения между церквями стали гораздо теплее – христиане объединяются вокруг проповеди Евангелия и многого ждут от проводимой акции. Тем более, что отзывы о фильме поступают от глазовчан, за редким исключением, самые положительные.

Акция продлится до 17 октября. Надеемся, что этот проект станет отправной точкой нового этапа проповеди Евангелия в Глазове и даст толчок развитию евангельских церквей в этом городе.

Нет

Комментарии

Оставить комментарий

  • * Обязательные для заполнения поля.
Имя: *
Электронная почта: *
Город:
Сообщение: *
If you have trouble reading the code, click on the code itself to generate a new random code.
 

27 октября 2004
«Евангелие – точка примирения культур и народов»

05 октября 2004
Христиане против терроризма