2004

05 сентября

Царская охота

Как мы уже рассказывали, завершился очередной летний сезон в христианском лагере «Рассвет», который уже несколько лет организовывают служители церкви Иисуса Христа на берегу Камы близ города Чайковский. По словам начальника лагеря Игоря Андрианова, в «Рассвете» сейчас ведется подготовка к зимней работе. Если летние смены носили больше евангелизационный характер, то грядущей зимой в лагерь станет исключительно молодежно-христианским, куда соберутся верующие юноши и девушки в возрасте 16-26 лет. У ребят будет возможность познакомиться с братьями и сестрами из церквей разных городов, поделиться своими духовными переживаниями, обогатиться идеями и опытом распространения Евангелия среди молодежи.

А что же те подростки, которые впервые услышали о Боге в «Рассвете»? Конечно же, этот посев не остается без внимания и заботы. После лагеря ребята попадают в руки «Царских охотников» и для них начинается жизнь, полная захватывающих приключений духа и тела!

«Царские охотники» - международная туристическая ассоциация. Ее сотрудники совмещают в себе инструкторов по выживанию в походных условиях и духовных наставников. Руководителем группы «Царских охотников» в чайковской церкви является Алексей Дряхлов. Под его руководством для подростков из неверующих семей организовываются походы, сплавы по рекам. На этих маршрутах тщательно выверены дозы экстрима для тела и пищи для духа, в походах ребята учатся разжигать костер в лесу и пламя любви в своих сердцах, управлять веслом и душевными порывами, ориентироваться на местности и в нравственных ценностях. Взаимовыручка, чувство локтя, неподдельная дружба и бескорыстное товарищество – все это рождается в походной жизни и закрепляется светом Евангелия, который несут «Царские охотники» юным сердцам.

Нет

Комментарии

Оставить комментарий

  • * Обязательные для заполнения поля.
Имя: *
Электронная почта: *
Город:
Сообщение: *
If you have trouble reading the code, click on the code itself to generate a new random code.
 

05 октября 2004
Христиане против терроризма

05 сентября 2004
Телефон доверия